Диалог С Милой

   ДИАЛОГ С МИЛОЙ

Если Я надену плавки, становлюсь не отразим.
И жена мне замечает, не ходи на пляж один.
Я смиренно возражаю, что давно уже не тот,
Путь и не имею брюха, прежний, бархатный живот.

И в ответ уже построже, виден прежний, ещё тот.
Взгляд пронзает с страшной силой,
Где твой возраст, идиот?

В ванну маш! Там в плавках плавай!
Можешь даже загорать!
Только вместе мы по пляжу,
Разрешу, будем гулять!


Рецензии