Скучаю по прошлому!

Я женщина которая живет
живет детьми работой и семьей
и жду всегда что жизнь преоднесет
проблемы радости бедлам или покой

а хочется почувствовать себя
любимой милой дорогой желанной
побаловать немного иногда
хотя бы полежать подольше в ванной

хочу что бы цветы дарил всегда
не забывал поздравить с годовщиной
и уважал бы ты мои слова
и был бы настоящим ты мужчиной

не говорил обидных фраз и лжи
встал на защиту сам без промедленья
был сильным во главе своей семьи
вернулся прежним хотя бы на мгновенье

Какими были мы тогда с тобой
молоденькие глупые смешные
шли рядом за руки держась порой
и целовались постоянно как шальные

любил меня тогда ты как никто
сдувал пылинки холил и лелеял
и было вместе нам с тобой так хорошо
на свете белом не было милее

я так скучаю по тебе тому
когда ты жил дышал всегда лишь мною
вернись прошу а то я пропаду
Вернем мы вместе прошлое родное


Рецензии
У Вас все будет хорошо! Потому что идете по ровной дороге чувствами выложенной. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   25.04.2013 11:59     Заявить о нарушении
спасибо большое за добрые слова. С тем же теплом Ирина

Ирина Панфилова   25.04.2013 12:10   Заявить о нарушении