Из цикла времена года. Февраль
февраль,
обнимаешь,
согреться хочешь?
Ты обманщик
и просто враль.
Я не верю тому,
что пророчишь.
Снова злишься,
что март придёт,
поутру постучит в окошко.
Он, конечно,
меня поймёт...
Я влюблюсь в него
понарошку.
А пока ты кружишь
февраль!
И метелями
сердце гложешь!
Ты уйдёшь очень скоро...
Мне жаль,
что любить
ты уже не сможешь!
Фото Артура Ермилова. 2013.
Свидетельство о публикации №113042502602
Очень понравилось
С улыбкой хорошей, Александр.
Краснов Аа 03.02.2023 22:11 Заявить о нарушении
Надя Ульбль 06.02.2023 12:00 Заявить о нарушении