Ты не узнал меня...

Ты не узнал меня...звал меня, но для чего?
Мне бы раскрыться, а я - увядаю рядом...наедине с собою - весь мир у ног...но ты, ты как будто пропитан неведомым ядом...
Я же волна, я податлива - я терплю...на каждую рану в ответ - сюрикен восприятия...ты сделаешь больно и после прошепчешь: "Люблю"
Но сердце не дрогнет...любовь твоя, словно - распятие...

Нет - не нужна, такая мне не нужна...пусть лучше будет свобода и одиночество!
Ты скажешь:- "Какая может быть глубина?!
- Ты глупая, девочка - тверди своё, сколько хочется"

Нет - этих слёз показывать я не стану...но знай, я запомню сказанные слова!
Я по начам рассыпаю их над океаном...он омывает мне раны...

Но я - не права!
Я не права лишь в том, что пытаюсь помочь...

Я верила в то, что помощь необходима...но знаешь, наверно хватит...
Прохладная ночь...и пусть я слаба для тебя...

Но непобедима...и не потому, что мудрей...я не спорю с Творцом...
Ты же вещаешь от...полагаясь на Чудо...
Будто мессия...

Забыл, что Каждый был сотворён Отцом...в каждом творении есть квинтэссенция Силы!

Холодное пламя во мне, сколько сердце не грей!

Я - не воин, но у меня есть ключи от дверей...я уйти постараюсь так тихи, что ты не поверишь!
И уже никогда не найдёшь те заветные двери...

Твердишь постоянно: -"Я в Вечности одинок"...

Ну что же: - Да будет тебе по Вере!
Я брошу в тебя один, самый верный клинок!

И в меткости Молнии можешь не сомневаться...


Рецензии
Мудрая Спирит, все твое читаю и таю, ты такая по особенному живая. Ты как вода, такая нежная, и в то же время сильная, такая разная в каждой из своих ипостасей - от пара до льда. Спасибо, что даёшь прикоснуться к тайнам незримых глубин. Некоторым из нас, слепых и не знающих, кто они есть на самом деле, очень нужны Призывающие. Поющие о Путях, которые не видишь сам.
Вдохновения, Майя!

Ольга Дмитри Ева   13.05.2013 18:18     Заявить о нарушении
Благодарю! Да я рада что Вселенная наделила меня способностью принимать из целостного потока нечто и трансформировать это при помощи магии слов...моя многомерность настолько глубинна, что многое всё же остаётся недосказанным между строк...нет слепых по сути...просто каждый видит по своему, ибо каждый Уникален.

Анаэль Даат   13.05.2013 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.