Приведение

Забери свой призрак из моей квартиры, пожалуйста
А то мне придется идти жить на улицу
Но, вообще-то, мне и у себя дома нравилось
Пока твоя тень тут не поселилась
Забери ее, прошу, так жить невозможно
Я не могу быть спокойным, я вечно переживаю
Что бы я ни делал, ты сидишь рядом
Хорошо, если просто сидишь, ничего не делая
Но самое худшее, это когда ты делаешь то, что делала когда-то
Из-за этого возникает ворох воспоминаний, которые, по-хорошему, стоило выкинуть
Когда я мою посуду, ты стоишь сзади
Как будто руками меня обнимаешь
Я бросаю тарелку, она разбивается, это знак, наверное, не сулящий ничего доброго
Но что может быть хуже, чем жить с приведением
Когда я лежу и стараюсь уснуть, ты вокруг меня, сверху и подо мной
Ты обволакиваешь меня запахами своего тела
Которые я забыть не пытался
А теперь уже поздно, они вечно со мной
И мне кажется, что все это ирония
Ведь ты не умерла, ты живешь, веселишься
А я чувствую твои руки на собственном теле
Только нет их, или тело чужое
Забери свой призрак, тебе он нужнее
Подари еще кому-нибудь, кто такому подарку обрадуется
А я разбил уже слишком много тарелок
И тебя не хочу, только страшно признаться.


Рецензии