плохие гены. я не поэт. и мама твоя не шалава
я не поэт. и мама твоя не шалава.
вскрытые вены.
чтобы любить себя. этого мало.
просто закройся.
хоть это не просто.
в себя очень сложно войти.
кровью умойся. ты не подросток.
если пусто в груди.
ты перешел. для интереса.
ты его раб и бог.
карандашом
выросла пьеса.
в которой не смог.
Свидетельство о публикации №113042502580