Как хочется любви
Красивой, яркой, настоящей
И потому они дают,
Мальчишкам в Лексусах блестящих.
И ноги часто раздвигают,
Тем, кто достоин и богат.
Надеюсь, тот, кто их достоин,
Он удивлён и сильно РАД! =)
Автор: Повиденко Вадим Михайлович
Свидетельство о публикации №113042502559