Желаю

Позволь пожелать Тебе доброго дня,
И добрых людей Тебе в путь.
И пусть этот день вновь пройдёт без меня, -
Но Счастьем наполнится пусть!

Позволь пожелать Тебе ярких идей,
И - реализовать!
И на пути адекватных людей
Позволь Тебе нажелать!

Позволь пожелать Тебе Солнца лучей -
В пути согревают пусть!
Погоды хорошей в дороге Твоей,
И чувств, прогоняющих грусть!

Позволь пожелать Тебе доброго дня,
Пусть Счастье тебя найдёт!
Пусть в сердце пылает пламя огня,
А дорога к Любви приведёт!

За вдохновение спасибо М.
;)


Рецензии