бежать

мои ноги устали бежать,
я хочу жить, но я хочу спать,
я бегу так быстро как только могу,
но этого мало.
мое сердце вот-вот пробьет мою грудь
и улетит, задавая мне путь
я бегу так быстро как только могу,
но не убегаю.

да, ты был прав,
незнакомый мне лично,
души моей музыки донор.
чем дальше бежишь,
тем легче поймать
ушедшему дню за горло.
пригвоздить к стене,
возможно - распять,
память может, я знаю об этом.
а после - начать колотить,
чтобы яд впитался
сквозь болты в сухожилиях тела,
пробившие запястья и голеностоп,
нет, я не святой, просто я вор,
и украв у себя свою же любовь,
это - меньшее из возможных зол.

ты знаешь, сколько
меня висит на сотнях стен?
ты не знаешь цены моей правды, родная,
ты не знаешь цены "пишешь мне".
ты не знаешь цены бессонных ночей,
ты не знаешь отчаянья матери страха,
ты не знаешь, сколько я вырвал, чтоб жить,
ты не знаешь ни капли того кошмара.

и я бегу как только могу,
но мои ноги уже не могут,
и скоро я вновь окажусь на стене.
"с добрым утром" твое моей будет болью.
и я буду платить эту цену, пока
не вытравлю все из души,
что хоть как-то, мельчайше ведет к тебе
потираю запястья.
свет - потуши.
не хочу, чтобы кто-то видел всю правду.
но все же пишу, со всеми подробностями,
что же случиться сейчас в темноте.
не хочу, чтобы кто-то видел всю правду.
на глаза ваши ляжет мой снег,
и расслабит их, нежно укрыв от того,
как я буду прикован к стене,
сухожилия рук и голеностоп,
и сотни вопросов во мне.

они приходят. в разрезе масок
лишь глаза - они все как твои.
все начинается снова и заново,
пока есть хоть грамм тебя где-то внутри.
не смотри.
не смотри, и никто не смотрите.
это зрелище не для тебя.
я не хочу, чтобы еще кто-то видел,
что такое "пост-любовь" для меня.

руки рвутся, я падаю вниз
на камень пола,
но никто не смотрит,
и я доволен
этим фактом,
насколько возможно
при страшной боли.
холод привычен,
боль - каждый как первый,
но мне хватит нервов,
я знаю, ведь я обещал себе,
что я никогда не буду сломлен.

и я встаю, - и вновь пытаюсь,
сначала хотя бы идти.
маски с глазами цвета неба...
отпусти меня, вырвись, уйди...


Рецензии