прощай

Не надо говорить мне про дела,
Про вечно нерешённые проблемы,
Я всё сама давно уж поняла,
Давай закроем эту тему.

Не суетись в подыскиваньи слов,
У нас с тобой не будет всё как прежде.
Ведь я уже не жду твоих звонков,
Не тешу сердце глупою надеждой.

И в сторону не отводи глаза,
не повторяй одно и тоже снова,
Тебе и нужно-то сказать
"Прощай"- единственное слово.


Рецензии
Как страшно услышать это слово!!!...

Ольга Антонова 6   07.02.2017 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.