Ценности и муки

Что то мне мешает постоянно
Не добыть гениальности вовек..
Грызет тоска лишь,безустанно..
И сердце.. один лишь человек..

Мне брызнут краской в морду..
Говорят,увидели здесь фарс!
Я здесь,и карты до сих пор тут..
Лишь только вьюга пронесласс...

И вот по новой,встречай меня страна!
Пока не знает тут большинстсво из вас
Обычный странник,но гадкий сатана
Мне жизнь попортил,но барахлишко спас..

И графства титул мне заслепит очи..
И ласки те,от пышногрудых дам..
И вдруг тот миг,что жизнь мою закончил
Покажет бес..вес золота по дням.. 
 


Рецензии