Наш интерес по жизни не пропал
Его мы теплем и живём мы с ним.
Нас Жизнь не возвела на пьедестал,
И он не стал в конкретике другим.
Года летят,проходят очень быстро,
А с ними Жизнь уходит просто вдаль.
По Жизни нашей очень всё не чисто,
Несёт она не радость нам,печаль.
Свидетельство о публикации №113042502478