Память об ушедших

За полгода схоронила двоих,
Почти год жила их болью.
Смотря в глаза обоих,
Рану свою посыпала солью.

Я смотрела в глаза их
И не знала ещё чем помочь...
Для одного была невесткой,
Для другого родная дочь.

Если б нужно было сердце-я б отдала.
А нужна была бы жизнь-я б умерла.
Но ни сердце моё, ни жизнь-не поможет...
Ржавым скальпелем бессилие по живому режет.

Научилась горе своё душить.
Научилась в стране чужой жить.
Но никак не могу научиться забыть
Боль в глазах,от которой хочется выть....

25.04.2013


Рецензии