Тюльпаны

Милые головки у тюльпанов
В сквере на показ они стоят
Солнышко теплом их согревает
Ветер тихо ласково поёт.
Соловьи на ветках вторят ветру
Славная мелодия идёт
Чудные,прекрасные тюльпаны
Каждый их в букетик соберёт.


Рецензии