Пусть сердце черствеет

Да никто мне теперь не нужен!
Лучше, наверно, быть одному,
Чтоб не было сердце разрушено,
Чтоб не вдаваться в войну.

К чему все эти движения,
Порывы страстей и кажущиеся улыбки?
Чтоб вновь почувствовать боль унижения
И снова взвешивать горечь ошибки.

Пусть лучше сердце черствеет,
Лишь бы не изнывало от боли,
Эмоции пусть каменеют
И тайно живут в неволе...


Рецензии