Ожидающие ветер

Белые паруса на синих волнах
Загорелые лица
Смотрят на солнце
Пальмы млеют от жары
Женщины смотрят на тех кто в море

Они ждут, когда они выйдут на берег
Но они не выходят и ждут они ветер
Ждут долго,чтобы в море уйти
Ждут бури, чтобы застыть перед страхом волны
И выжить, если удастся и почувствовать жизнь

Вот тогда, когда они вернутся
Они будут искать среди тех на берегу
Ту, которая награда за риск
Равный его жизни
И за нее он также отдал бы жизнь

Если повезет , то он найдет
Потому настоящие ждут ветер.


Рецензии