Жизнь идёт сама собою

Жизнь идёт сама собою,
В ней живём,как можем все.
Душу я не успокою,
Не на той мы полосе.
Как угрюма Жизнь эта,
И она несёт нас вдаль.
С ней летит вперёд планета,
В Жизни времени нам жаль.
И уходит,улетает,
Вдаль уносит нас оно.
С ним надежды наши тают,
Жизнь-это не кино.
Просто некуда деваться,
В этой Жизни не простой.
Заставляет Жизнь бояться,
Так как стала роковой.
А по жизни лишь унынье,
С нами в общем-то всегда.
Нас же эта Жизнь покинет,
Ведь по ней летят года.


Рецензии