Одна лишь ночь

Пишу письмо вам нежная колдунья,
Одна лишь ночь свела меня с ума.
Безумной страстью милая шалунья,
В себя влюбила раз и навсегда.
Любовь скользнула нежностью безбрежной,
Букетик чувств зацвёл в моей груди.
Распущена со мной была, и грешной,
Шепча тихонечко: "Мой милый!Неспеши"...
Ловил с тобой я чудные мгновенья,
Ты раскрывалась  лотосом в ночи.
Жёг губ огонь и рук прикосновенья,
В горящем, ярком  пламени свечи...


Рецензии