видеть без завес и без оков

Он нас не по лицам различает
различает прямо по душе
потому что каждого Он знает
тем что сотворил всех нас уже

перед Ним открыты мы как дети
как и Он открыться нам готов
в истинном и настоящем свете
видеть без завес и сквозь покров
видеть без завес и без оков

познавать как познаны мы сами
принимать наследие даров
Господи пребудь навеки с нами
вся Земля Твоя и мир и жизнь и кров


Рецензии