Любви знак

Любовь обычный магнетизм,
Но, это скрытый механизм,
Где вектор клетки мысль вращает,
И всех влюбленных собирает.

Но, вектором чтоб управлять,
Так надо сущность любви знать.
Что сила клетки Бога дар,
Не продается, как товар.

Любовь ни как не показать,
Ну это мыслью как летать,
Любовь вне чувства пребывает,
И магнетизмом наполняет.

Ну а магнит чтоб передать,
Так силой надо обладать,
Но эта сила как фантом,
И где Вселенная есть дом.

Любовь Веленское явление,
Не тела это вожделение,
Она невидимый колпак,
Как благодати Бога знак.


Рецензии