Кружка чаю...

Кружка чаю, сигарета -
Всё, что нужно мне.
И проснётся дух поэта
В полуночной мгле.
Мысли вихрем закружатся,
Станут в хоровод
И пойдут стихи писаться
Ночи напролёт.
Вылью звуки на палитру,
Помешаю их
И получится небритый
Полуночный стих...


Рецензии