Черноглазая девочка Соня

Где-то в памяти -лет суета,
Мчит теперь за годами погоня.
На пути, знать, была неспроста,
Черноглазая девочка Соня.

Открывали любви ворота
Шалый ветер и вьюжная стужа.
Был хиляк я, при том-сирота,
Но зачем-то тебе был я нужен.

Ты красива, а я ростом мал,
Мы с тобою давно уж знакомы,
Я тебя в первый раз целовал
Под огромной скирдою соломы.

Всё промчало, ушло, не догнать,
Были встречи и были разлуки.
Мы тогда не сумели понять,
Что любви постигали науку.
 


Рецензии