Мама моя дорогая...

Мама моя дорогая,
Я опять прошу, прости меня за всё.
Может быть, чего-то я не знаю,
Может, обижалась ты на что.

Мамочка моя родная,
Знаешь ты, каков мой путь.
Я держусь, не унываю,
Если только иногда чуть-чуть...

Видишь всё оттуда ты,
Как живём, и как растёт твой внук.
Да, бывает, в жизни рушатся мосты...
Будем возводить, нам хватит рук!

Мамочка моя родная,
Я тебя всегда буду помнить и любить!
Не хватает мне тебя, не хватает...
Уж не ты ли тот ангел, что должен меня хранить?!...

25.04.13г.


Рецензии
Рина, очень тронуло до глубины души!

Доминика Ларина   04.05.2013 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко!!!!!

Рина Милорадова   07.05.2013 08:55   Заявить о нарушении