Москва и Москали
Свинарка и пaстух...
Конфетки и бараночки,
да Зверев как петух
Бегут на свет лимитчики,
Гузеева в пример
двуличные, вторичные, хороший глазомер
кто в Вуз, кто женихается,
но все сюда летят
потом сидят и сердятся ,
и москвичей гнобят
а мне вообще-то по фигу,
миграция - делоф
подумаешь добавилось поболее жлобов
слезам Москва не верила,
не верит и сейчас
горбатятся на фабриках
слиянье серых масс.
И бриллианты водятся - такие не скулят
они бошкой работают и уважают вас
Я не ханжа, не сторожил , не вор авторитет
и с детства вытянула я счастливый свой билет
не лускала я семечки , учила языки
и подправляла веско я природные штрихи.
Сама я в иммиграции считалась лимитой
но масть уже положена,
карта твоя - не вой!
не надо Господа винить , ведь он тут не при чём
даёт по силам он тебе, естественный отбор
Короче вот такой расклад...
поэза хоть куда
ну и когда ж взойдёт моя кремлёвская звезда?
хоть я и стервь отпетая,
но девочка с душой!
а ты попробуй быть другой
когда расчёт большой!
Свидетельство о публикации №113042502207