Благодарность

Я буду благодарна за приют,
За место, где возможно передумать,
А можно и вообще не думать,
Куда с больною головой идут.

Я буду благодарна за ночлег,
За место, где тепло под одеялом,
Где будет счастьем, что я рядом,
Не нА ночь - нА две, а на век.

Я буду благодарна за уют,
Пронизанный любовью и заботой,
Который покидаешь с неохотой,
Который вдохновенно берегут!

Я буду благодарна за ответ,
Пусть даже если что не так с вопросом,
Пусть даже будет всё не так с вопросом,
Я знаю, что "неправильного" нет!

Безмерно благодарна за любовь,
Что ждёт нечеловеческих усилий,
Что, не смотря на все перепетии,
Всё выдержит и всё переживёт!

Я буду благодарна за полёт,
Энергию, что к небесам уносит,
Энергию, что душу превозносит,
Энергию, что в космосе живёт!

За бесконечность буду благодарна,
За безвременье, вечность напролёт,
За всё, где есть душе моей отрада,
За всё, что она просит так и ждёт!


Рецензии