Улетает время дымкой
И уходит вдаль оно.
А своей таки картинкой,
Нам несёт своё кино.
И ода в нём пролетают,
Вдаль несётся Жизнь вся.
Только мысли в ней витают,
Такова их есть стезя.
Жизнь нас тут подкосила,
И она ломает нас.
Это в принципе и было,
Длится это по сейчас.
Время очень быстро мчится,
И уходит оно вдаль.
Как туман оно клубится,
Нам ведь Жизнь несёт печаль.
Свидетельство о публикации №113042502193