уехал поезд
уехал поезд.
давно уехал.
надолго скулы
свело от смеха.
прощались люди -
что им осталось?
«давай забудем» -
а я смеялась.
ты был доволен
и я довольна.
но вскрикнул поезд
от страшной боли.
наехал поезд
на чье-то тело.
а я смеялась -
мне что за дело?
летели руки,
летели ноги
из-под вагонов
по всей дороге.
и голова моя
в пыли валялась.
она смеялась,
она смеялась.
Свидетельство о публикации №113042502177
Лена Славянска 14.04.2023 14:16 Заявить о нарушении