***

Дай мне сделать вдох глубокий, дай отдохнуть одну минутку.
Мне просто нужно устоять, не падать от колких фраз твоих колючих.
Сдержи свое обещание, не бросай его на ветер.
И ты познаешь счастье, придешь ты к цели и я дарую тот покой.
Ты отдохнешь, силы к тебе придут.
Но не стой на месте долго, дорога ждет тебя еще, тропинки требующие разгадки.
Дай мне сделать вдох и выдох, дай отдохнуть минуту.
И я пойду в даль твою...


Рецензии