Первое впечатление
Судя по лицу,
Человек хороший.
Мне, как гордецу,
Ненавистны рожи.
Добрые глаза
Светятся настолько, -
Просится слеза.
Браво! И не только.
Музыка, стихи,
В придыханьи мята,
Нежные духи...
Нет, не это свято,
Сердце у тебя,
Девушка, помято...
Свидетельство о публикации №113042502147