Лето, хлебное поле

Лето. Хлебное поле. Их двое,
Кровь бушует игривым вином,
Тишина. А над их головою
Спелый колос налитый зерном.

"Спать пойдём", перепёл призывает,
Этой летней и звёздной поры.
В это время гормоны играют,
Чтобы слиться в единый порыв.

Их тела, словно в небе летают,
И сгорают в любовном огне.
Только колос тугой охраняет
Неземную любовь на земле.

И в любви пребывая во власти,
Апогея достигли конца...
Притушились душевные страсти,
И ровней застучали сердца.

Всё стремится к земному зачатью,
Даже там, где хлеба-ковыли.
Страстно слилися в жарких объятьях,
И уснули до самой зари.

Полыхали над ними зарницы,
Поле - море, волной как ковыль.
С неба месяц блестящим копытцем
Серебром сыпал звёздную пыль.


Рецензии