Как мы вообще-то заживём

Как мы вообще-то заживём?
И будут ли у нас основы?
Куда себя мы приведём?
По Жизни этой непутёвой.
И растворяется в годах,
Вот эта Жизнь наша только.
Она несёт с собою крах,
Нам от неё на сердце горько.
И заживём ли мы вот тут?
Таков вопрос конечно ставим.
Нас в Жизни бури лишь гнетут,
А души в Жизни мы ведь травим.
Нам Жизнь покоя не даёт,
Такое видим в ней прекрасно.
Она же рубит наш полёт,
Всё остальное в ней не ясно.


Рецензии