про джина

Я скорее поверю в бессмертие смертных,
Чем в бескорыстье мужчин,
Я скорее поверю в милость врагов,
 Чем в вечную дружбу женщин...
Всем премудростям жизни
Меня научил добрый джин,
Когда шил без наркоза мои рваные жилы,
Приговаривая - не тужи...
Я за все благодарна ему,
И за то, что заставил жить,
ПОдчиняясь только уму...


Рецензии