Кем была? Кем я стала?
Как в себе разобраться?
Я не то изучала.
И не те мои братья.
Я бежала тропинкой
Сквозь дремучие дебри.
Затерялась былинкой.
Ну а мне бы, а мне бы –
На простор, в чисто поле,
На равнину без края,
Где и свету раздолье,
И душа замирает...
Мне б на волю, на волю.
Ни преград, ни прохожих.
Лишь зелёное море
Будет звать и тревожить.
03.06.10
Свидетельство о публикации №113042502131
Ольга Солодина 2 29.06.2020 16:08 Заявить о нарушении