МУЖУ
Шпильки словно пики стрел,
Напекла я вам оладьи.
Лучший я оладьедел.
А вы в чёрном строгом фраке,
С чёрный бабочкой в горох.
В нашем стареньком бараке
Я - богиня, вы - мой бог!
Пригласите меня в залу,
Позже я "паркет" натру.
Я носки вам довязала,
И заштопала дыру.
Шестилетку с вами в браке,
Этот срок не так уж плох.
В нашем стареньком бараке
Я - богиня, вы - мой бог!
О, позвольте, я с докладом:
В ванной снова кран течёт!
Шо, опять прокладку надо?
Починили? Вам зачёт!
А в прихожей жизнь во мраке -
Лампа там сказала: БУОХ!!!
В нашем стареньком бараке
Я - богиня, вы - мой бог!
С вами хоть жара, хоть стужа,
Как цветной калейдоскоп!
Испеку я вам на ужин
Самый праздничный пирог.
В нашем стареньком бараке
Будет ждать уют, и в нём -
В чёрном вы, но не во фраке,
Ну, а я не в голубом!
Свидетельство о публикации №113042500213
Любит ведь, и в зной, и в стужу...
Александр Купидон 25.04.2013 04:28 Заявить о нарушении
Милана Зарубина Мушинская 25.04.2013 18:50 Заявить о нарушении
Как бы это нам узнать?...
Александр Купидон 26.04.2013 02:40 Заявить о нарушении
Только кто будет платить?!...
Александр Купидон 27.04.2013 02:01 Заявить о нарушении
Только вот в моих карманах один ветер лишь гуляет...
Александр Купидон 27.04.2013 08:19 Заявить о нарушении