Устремлённость
Словно путеводная звезда,
Он зарок даёт судьбе капризной –
Не скупиться дельным никогда!
Ты замечен. От тебя зависит
Выбор цели, главного пути.
Верь, благословляют неба Выси
Лишь достойных этот крест нести!
Выбрана, ясна дорога к цели.
Труд не в счёт! Усилий не жалей!
Те, кто устремлён, те преуспели
С добрыми делами на земле.
На «авось» надежда вся с прорехой.
Без надежды жизнь потратишь зря.
Устремлённость – что Звезда успеха!.
С нею люди Чудеса творят! 2013 г.
Свидетельство о публикации №113042502112
Валентин Брилев 02.05.2013 07:43 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 02.05.2013 12:26 Заявить о нарушении