Мизантроп

Мизантроп -это человеконенавистническое существо.


Сейчас очень много мизантропов развелось.
Съесть готовы человека, ни с того и ни с сего.
Ещё один такой стрелок белгородский объявился
И шестерых он уложил. За что?
Что он этим доказать хотел?
Оставить память о себе,
Но люди будут только проклинать его.
И злодеяние это ему аукнется не только на Земле.
Но и в аду на том свете жарить его будут на сковороде.


Рецензии