Мысли летят в голове, как всегда
С ними надеюсь на что-то.
Вдаль лишь уходят,проходят года,
Поможет мне в Жизни хоть кто-то?
Я оступиться совсем не могу,
Жизнь мои думы ломает.
Видно у Жизни всегда я в долгу,
Это мой ум и душа понимает.
Практика есть и она вот такая,
В Жизни заложено всё так как есть.
Жизнь настала вот здесь ведь иная,
Мне же приходится Жизнь эту несть.
Мысли летят в голове-это точно,
И с ними живу я всегда.
Они вдаль несутся совсем не нарочно,
А Жизнь упирается вовсе в года.
Свидетельство о публикации №113042502086