а ты думал, что я не смогу?

А ты думал, что я не смогу?
буду плакать, кричать, извиняться?
только жаль - я уже не люблю
по пустынной дороге скитаться...

А ты думал, что буду прощать?
как наивно же ты обманулся!
уходи. Я не смею держать.
только жаль - ты не сможешь вернуться.

Извини лишь за то, что любя
я тебе повторяла как "Отче..."
то что буду с тобою всегда...
жаль - но сил не хватило мне больше...

А ты думал, что я не смогу?
только, знаешь, я больше плачу,
только, веришь, я больше не жду...
а вчера ты так многое значил...

И ты думал, что я не смогу....


Рецензии