Последний разговор

                ***

                Не смотри на меня в упор!
                Мутным взглядом как загнанный зверь…
                Надо б кончить свой спор – разговор!
                И кто-то выйдет один в эту дверь…

                Деловой промысловый люд!
                У них понятья давно не в чести-
                За сто долларов всех сольют,
                Все в грязи – их не вычистить!

                Ну а ты-то куда полез?
                Все изгадил и сам уж не рад!
                Заживет на груди порез…
                Дюйм от сердца – прям в аккурат!

                Ведь мы были с тобой кореша!
                Кто куда, а мы всё вдвоём…
                Как от финки болит душа!
                И всё печалится о своём!

                Так простим же друг другу всё,
                Чтоб схватится в смертельном бою!
                Слово дружбу и жизнь не спасёт…
                Может встретимся в дальнем краю…

                ***
                (22.09.11)


Рецензии