Далёкое-далеко

Когда весна звенела звонко
Поводья сбросив на бегу,
Мы как два резвых жеребёнка
Носились вместе на лугу.

Ты в пылкой юности гореньи
Мне клала руку на плечо,
И страстно, до самозабвенья
Мы целовались горячо.

Среди цветов и разнотравья,
Екатеринских малых гор,
В безвинной юности забавах
С тобой мы жгли любви костёр.


Рецензии