Нине
Выйдя на пенсию, там оторвёшься;
Крепко налюбишься, всласть насмеёшься,
Всё разглядишь, что пока не видала,
Книжки прочтёшь, каковых не читала...
Не торопясь, обстоятельно, чинно,
Опыт накопленный не беспричинно:
Выстрадан, выкуплен, найден тот путь,
Можно теперь хорошо отдохнуть.
Мало в чём надо тебе сомневаться,
Правда найдётся, лишь надо дождаться,
А тосковать по причине и без
Пусть за тебя теперь станет СОБЕС.
Будь пресыщённой собою везде,
Трость для опоры не надо тебе,
Чтоб не упасть ненароком поспешно,
Вспомнится опыт падений успешных.
Вовремя будет соломка внизу,
Рваться по службе тебе ни к чему.
Жизни бояться давно разучилась,
Случаи все, что могли приключились.
Пламя душевной заботы всегда
Всех согревает, и впредь на года
Опыт и мудрость у Нины..., сторицей-
Я пожелаю здоровья сестрице!
Свидетельство о публикации №113042502007