И Жизни... благодарное влеченье

Мечтаю... Счастье моё... милое...
Скажи, за что мне...  Я тобой любуюсь...
Я так хочу... к тебе,  моё  волшебное...
Ты понимаешь...  Я опять волнуюсь...

Ты отвечаешь мне...  Нам это  нужно...
Не испытал  подобного... Большого...
Моя Надежда... Нежное... Родное...
Хочу с тобой... дожить... А ты готово?

Шепчу на ушко... Сам не понимаю...
Дышу неровно, слёзы глаз щекочут...
Их я тихонько ласкою снимаю...
Поэзией ласкаю... нашу ночку...

И шейку... щечки, носик... твои губы
Полуоткрыты... в уголки целую...
Ласкаю Жизнь...  Она живёт... Волнует...
Я наготу... прекрасную  рисую...

Фантазии  Любви... Ты, Счастье, хочешь
Услышать мою Сказку... Откровенья...
Сквозь щелку лунный лучик... Шторы
Нас защищают... Рай наш... Вожделенье...

Ты так прекрасно... Твоей белой кожей
Я наслаждаюсь...  Стоны... Восхищенье...
Диктует Небо строчки... Наши строфы...
Поэзия Любви и наслажденья...

Мир бесконечен... Женщина... Мужчина...
Как благородны Счастья устремленья...
Мир для двоих... Любовь... одна причина...
И Жизни... благодарное влеченье...


Рецензии