Несётся вдаль наша планета

Несётся вдаль наша планета,
Несёмся с нею вместе мы.
Нам не несёт Жизнь много света,
Зато приносит много тьмы.
Мы с этим богажом живём,
И нас преследуют невзгоды.
Куда по жизни мы идём?
Ушли вдаль наши пароходы.
Летит и время тут конкретно,
Несёт оно нас тут в себе.
Такое в обще-то заметно,
Ведь Жизнь у каждого в судьбе.
И в ней нельзя остановиться,
Продумать и обдумать всё.
Земля вперёд летит и мчится,
По ней болит сердце моё.


Рецензии