Море в Ялте

Море в Ялте синее – синее.
И если рано вы встать не поленитесь,
Горизонта ровную линию
Вы увидеть ещё успеете.

Это ночь успокоила море,
Убаюкала, укачала.
Море было у ночи в неволе,
Море спало.


Рецензии