Мао...

Каждый китайский житель ведь знает Мао...
Он для Китая сделал что только смог!
Жизнь он прожил не много, но и не мало...
Но все китайцы считали, что он есть Бог!

В двадцать седьмом поднимает народ на восстание,
Возле окрестностей Чанша. Наш Мао- бунтарь!
Только оно подавилось к несчастью властями,
Мао домысливал это, но точно  не знал.

Вообщем наш Мао великая, сильная личность!
Культ возводился в Китае ему! И не раз!
Он остается таким же, но лишь символично-
Культ постепенно, как водится, всё же угас.


Рецензии