Чего-то ждём мы по сейчас

Чего-то ждём мы по сейчас,
И этого не можем мы дождаться.
А Жизнь летит который час,
И не даёт собою наслаждаться.
Мы в напряжении живём,
По этой Жизни неспокойной.
Куда мы в ней таки идём?
Она нам стала не пристойной.
Вдаль улетает лишь планета,
Она уносится всегда.
Вот какова Жизнь наша эта,
Для нас она не ерунда.
А может право ей дано?
Чтоб так она вся издевалась.
Ведь Жизнь не есть для нас кино,
И что по ней нам тут досталось?
Мы пожинаем то,чего посеяли конкретно,
Нам в Жизни не подаст никто.
И это в ней для нас заметно.


Рецензии