Петляя в закоулках мозга

Петляя в закоулках мозга,
Все мысли сводятся на нет.
Была бы чуть покрепче доза,
Да чуть покрасочнее бред.

Мелькают, вспыхивая красным,
Чужие тени на стене.
А ты мечтаешь о прекрасном,
И, как всегда, не обо мне.

10.02.2003


Рецензии