весенние сны

О ты,небесное создание,
Так странно в жизнь мою вошла,
Ты, будто бы весны дыхание
Мне в душу силы залила!

Ты - персик нежный и душистый,
Ты - словно яблоня в цвету.
Твой аромат пьяняще-чистый
Я ощущаю за версту.

Глазёнки - глазки,словно бусинки
Наводят на меня дурман,
Ах, эти розовые трусики,
Они свели меня с ума.

А в памяти - как бы в тумане
Бурлит виденье дивных снов;
И жарких губ твоих лобзанье,
Твои следы от каблучков.

Ты - словно сказка-небылица
Мне участила сердца стук,
И как манящая жар-птица
Нежданно выпорхнула с рук.

Что суждено, то и случилось
В этой звенящей тишине:
Наши сердца так часто бились,
Моё - в тебе, твоё - во мне.
 


Рецензии