Я все еще живу в тебе...
я все еще живу в тебе, любимый
я все еще живу в тебе, родной
под синим пламенем небесности, у Бога
молюсь ... молюсь, о нас с тобой
я знаю, все прошло и стало тленно
мы отдалились в этой жизни, суетой
и слабой стала моя нежность, без разбега
я перестала слушать, твой тревожный сон
слезой я затуманилась у утра ... небо!
не знаю, как встречаешь ты рассвет земной
я лишь молюсь, чтоб ты был здравый
как можно дольше жил ... я заберу тревоги
и пусть сейчас, ты не со мной
боюсь услышать, о тебе плохие вести
пытаюсь разгадать, судьбы твоей кроссворд
я видела, что в спальне у тебя мелькают свечи
я знаю ... слышала и видели ... ну, что же, ты с другой
она совсем юнна ... и я была, не хуже красотою
украдкой плачу, я любуюсь ... знаешь, не ревную
я не боюсь своих седин и взглядов в след
я сильная ... мудрее в этой жизни стала
но, я еще живу в тебе, любимый
я отпускаю ... и я в тебе, родной мой человек
Свидетельство о публикации №113042501902
Творческих Вам успехов.
С уважением
Аля Козинская 25.04.2013 15:02 Заявить о нарушении
Селена Блажи 25.04.2013 16:14 Заявить о нарушении