Массы проблем довлеют над нами

Массы проблем довлеют над нами,
И мы их с собою несём,как всегда.
А то-что случилось,видим мы сами,
Хоть вдаль улетают,проходят года.
Проблемы Жизнь несёт нам Жизнь нещадно,
Ведь их приходиться здесь решать лишь нам.
Идёт такое в Жизни постоянно,
Такая Жизнь нам не по зубам.
И никуда от этого не деться,
Нас Жизнь несёт в неведомую даль.
Нельзя в проблемах на кого-то опереться,
И нас от них берёт тоска,печаль.


Рецензии